Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 31.03.2026Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung07.04.2026Modul: Supply Chain Management Anmeldeschluss13.04.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung14.04.2026Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung23.04.2026 - 25.04.2026Modul: Regenerative Geschäftsmodelle und Labelsysteme Durchführung Teil 127.04.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung Durchführung28.04.2026Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung28.04.2026Modul: Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz Anmeldeschluss07.05.2026 - 09.05.2026Modul: Concept Design in Food Service Value Chains Durchführung Teil 107.05.2026 - 09.05.2026Modul: Supply Chain Management Durchführung Teil 111.05.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung Durchführung12.05.2026Modul: Leistungsnachweis: Produktentwicklung oder Konzept Durchführung21.05.2026 - 23.05.2026Modul: Regenerative Geschäftsmodelle und Labelsysteme Durchführung Teil 228.05.2026 - 30.05.2026Modul: Concept Design in Food Service Value Chains Durchführung Teil 228.05.2026 - 30.05.2026Modul: Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz Durchführung Teil 101.06.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung02.06.2026Modul: Produktion und Handel von Kräutern und Gewürzen Durchführung03.06.2026Modul: Personalisierte Ernährung Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)04.06.2026 - 06.06.2026Modul: Supply Chain Management Durchführung Teil 210.06.2026Modul: Finanzielle Unternehmensentwicklung Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%) « 1 2 3 4 5 6 7 »