Beirat
Das Weiterbildungsprogramm „Excellence in Food“ und alle Aktivitäten von foodward haben zum Ziel, Mitarbeitende in der gesamten Wertschöpfungskette Food als eine Wissens- und Vernetzungsplattform zu unterstützen. Die vorhandenen und zukünftigen Dienstleistungen von foodward sollen bezüglich Relevanz und Qualität im Austausch mit Branchenvertretern diskutiert und evaluiert werden. Dies ist die Aufgabe und der Zweck des foodward Beirates, welcher 2014 gegründet wurde. Der foodward Beirat tagt ein- bis zweimal pro Jahr und gibt Meinungen und Bedürfnisse der Branche wieder.
Folgende Persönlichkeiten bilden den foodward Beirat:


Patrick Camele
CEO SV Group

Klaus Böhler
Biobauer

Christian Consoni
Leiter der Division Lebensmittelindustrie der fenaco Genossenschaft

Daniel Lutz
CEO ORIOR AG

Marc Heim
Executive Vice President Switzerland Emmi Management AG

Patrick Lobsiger
CEO Pistor

Patrik Pörtig
Geschäftsleiter Genossenschaft Migros Zürich
Stiftungs- & Verwaltungsrat

Thomas Bratschi
Gründer | Verwaltungsrat | Stiftungsratspräsident

Markus Lötscher
Verwaltungsrat

Yvonne Piëch
Stiftungsrat

Jürg Forster
Verwaltungsrat

Denise Loga
Stiftungsrat

Prof. Dr. Claus-Heinrich Daub
Stiftungsrat
