Die Expertinnen und Experten von foodward sind erfahrene Fachleute aus der Food-Branche. Sie werden bei der Umsetzung vielfältiger Projekte eingebunden und stehen im Rahmen des foodward pioneer-Programms auch Startups sowie Innovator:innen für eine kostenlose Beratung zur Verfügung.

Marcel Wissmann
Experte für Küchenkonzepte & Dozent

Christina Schmid-Norton
Expertin für Systemgastronomie, Convenience & Konzeptentwicklung

Cornelia Hegglin
Expertin für Strategie & Kommunikation

Patrick Honauer
Experte für Social Entrepreneurship & Sustainable Gastronomy

Prof. Dr. Tilo Hühn
Experte für Food & Beverage Innovation

Dr. jur. Thomas Kindler
Startup Komitee & Legal Experte für Startups

Patrick Mark
Startup Komitee & Legal Experte für Startups

Corsin Camenisch
Startup Komitee & Experte Produktionsaufbau

Eduard Müller
Experte für Business Development

Fabian Danko
Experte für Venture Capital & Unternehmensbewertung

Denise Loga
Expertin für Future Food

Yvonne Piëch
Expertin für Food Trends

Prof. Dr. Thorsten Merkle
Experte für Hospitality Management

Prof. Dr. Nadina Müller
Expertin für Lebensmittelverfahrenstechnik und -strukturierung

Dr. Andy Schwarzenbach
Experte für Food-Startups, Markenaufbau, Skalierung, Franchising und Exit

Prof. Dr. Selçuk Yildirim
Experte auf dem Gebiet der Lebensmittelverpackung
