Module
Dieser CAS umfasst die Module: Systemisches Change- und Projektmanagement, Leadership sowie Risk Management.
Hintergründe und Perspektiven
Die Führung von Unternehmen in der Food-Branche erfordert umfassende Kenntnisse in Management, Unternehmensführung und Risikomanagement. Mit dem CAS Food Business Management erlernen die Teilnehmenden moderne Führungsinstrumente und Methoden zur erfolgreichen Umsetzung von Veränderungen in einem dynamischen Umfeld.
Zielgruppe
Der CAS richtet sich an Führungskräfte und angehende Führungspersonen aus der Food- und Umweltbranche, die ihre Führungsfähigkeiten erweitern und den Umgang mit Risiken verbessern möchten.
Kompetenzerwerb
Die Teilnehmenden erlernen:
- Veränderungen erfolgreich zu managen.
- Den eigenen Führungsstil zu entwickeln.
- Risiken zu bewerten und Handlungsstrategien zu entwickeln.
Rechtliches
Anmeldung
Hier können Sie sich zu dem CAS «Food Business Management» sowie zu den einzelnen CAS-Modulen anmelden. Dieser CAS wird von der ZHAW durchgeführt und verantwortet.