HomeFood Business Management

Food Business Management

Module

Dieser CAS umfasst die Module: Systemisches Change- und Projektmanagement, Leadership sowie Risk Management.

Hintergründe und Perspektiven

Die Führung von Unternehmen in der Food-Branche erfordert umfassende Kenntnisse in Management, Unternehmensführung und Risikomanagement. Mit dem CAS Food Business Management erlernen die Teilnehmenden moderne Führungsinstrumente und Methoden zur erfolgreichen Umsetzung von Veränderungen in einem dynamischen Umfeld.

Zielgruppe

Der CAS richtet sich an Führungskräfte und angehende Führungspersonen aus der Food- und Umweltbranche, die ihre Führungsfähigkeiten erweitern und den Umgang mit Risiken verbessern möchten.

Kompetenzerwerb

Die Teilnehmenden erlernen:

  • Veränderungen erfolgreich zu managen.
  • Den eigenen Führungsstil zu entwickeln.
  • Risiken zu bewerten und Handlungsstrategien zu entwickeln.

Rechtliches

Anmeldung

Hier können Sie sich zu dem CAS «Food Business Management» sowie zu den einzelnen CAS-Modulen anmelden. Dieser CAS wird von der ZHAW durchgeführt und verantwortet.

Daten:

  • Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%): 06.12.2024
  • Anmeldeschluss: 06.02.2025

Module

Leadership

Führen mit und ohne Linienverantwortung
Durchführungsdaten:
  • 06.03.2025 - 08.03.2025
  • 03.04.2025 - 05.04.2025

Risk Management

Risiken und deren Handhabung in Ihrem unternehmerischen Umfeld
Durchführungsdaten:
  • 15.05.2025 - 17.05.2025
  • 19.06.2025 - 21.06.2025

Was Teilnehmende sagen

René Anghern

Ich kann diesen CAS jedem weiter empfehlen welcher aktiv am Unternehmenserfolg mitarbeiten möchte. Die Sinne für Innovation, Wandel und unternehmerisches Handeln werden gestärkt. Mit diesem Rucksack fällt es mir seither noch leichter Abteilungen, Projekte und Personen zu entwickeln. Den Austausch mit den kompetenten Dozenten und den breit gefächerten Kommilitonen habe ich sehr geschätzt.