HomeExcellence in FoodInfoabende Excellence in Food

Infoabende Excellence in Food

Das Weiterbildungsangebot „Excellence in Food“ wird vorgestellt am

  • Mittwoch, 27. Januar 2021, online
  • Dienstag, 30. März 2021, BFH Bern, Schwarztorstrasse 48
  • Donnerstag, 17. Juni 2021, Zürich, FOGO, [dieCuisine]
  • Mittwoch, 15. September 2021, BFH Bern, Schwarztorstrasse 48
  • Dienstag, 23. November 2021, Zürich, FOGO, [dieCuisine]

um 18.30 Uhr

Durchführung
Über die definitive Durchführungsart des Anlasses (online oder vor Ort) wird jeweils zum gegebenen Zeitpunkt anhand der aktuellen Covid-19-Situation entschieden.

Inhalt/Dauer
Ca. eine Stunde Informationen zu Inhalten der modularen Weiterbildung und Diskussion im Plenum. Bei einer Durchführung vor Ort besteht die Möglichkeit, im Anschluss bei einem Apéro persönliche Gespräche mit der Programmleitung und anwesenden Modulleitenden zu führen.

Informationen zum Online-Konferenztool
Wird der Anlass online durchgeführt, werden Ihnen der Link zum Konferenztool zoom sowie das Passwort zeitnah per E-Mail zugestellt.

Teilnahme
Die Teilnahme an den Infoanlässen ist kostenlos, bitte melden Sie sich bis spätestens 2 Tage vor dem Anlass hier an:

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.