Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 28.08.2025 - 30.08.2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Durchführung Teil 104.09.2025 - 06.09.2025Modul: Strategien und Rahmenbedingungen des internationalen Handels Durchführung Teil 111.09.2025 - 13.09.2025Modul: Konzeption von Foodwelten Durchführung Teil 118.09.2025 - 20.09.2025Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Durchführung Teil 123.09.2025Modul: Kultur und Kommunikation im internationalen Kontext Anmeldeschluss25.09.2025 - 27.09.2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Durchführung Teil 230.09.2025Modul: Inhalts- und Wirkstoffe Anmeldeschluss02.10.2025 - 04.10.2025Modul: Strategien und Rahmenbedingungen des internationalen Handels Durchführung Teil 206.10.2025Modul: Nachhaltige Produktions- und Konsummuster Anmeldeschluss06.10.2025CAS: Food Responsibility Anmeldeschluss09.10.2025 - 11.10.2025Modul: Konzeption von Foodwelten Durchführung Teil 2Oktober 2025Modul: Story-Telling und kulinarischer Tourismus 15.10.2025Modul: Operativer Import und Export Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)16.10.2025 - 18.10.2025Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Durchführung Teil 223.10.2025 - 25.10.2025Modul: Kultur und Kommunikation im internationalen Kontext Durchführung Teil 130.10.2025 - 01.11.2025Modul: Inhalts- und Wirkstoffe Durchführung Teil 105.11.2025CAS: Food Finance and Supply Chain Management Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)05.11.2025Modul: Grundlagen finanzielle Führung Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)06.11.2025 - 08.11.2025Modul: Nachhaltige Produktions- und Konsummuster Durchführung Teil 1November 2025Modul: Alpine Diversity vs. Similarity « 1 2 3 4 5 6 7 »