Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 27.01.2025Modul: Food kaufen und verkaufen Anmeldeschluss06.02.2025CAS: Food Business Management Anmeldeschluss06.02.2025Modul: Leadership Anmeldeschluss08.02.2025Modul: Digitale Kundenbeziehungen Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)13.02.2025CAS: Food Quality Insight Anmeldeschluss13.02.2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 1 Anmeldeschluss15.02.2025Modul: Risk Management Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)20.02.2025 - 22.02.2025Modul: Digitale Wertschöpfungsnetzwerke Durchführung Teil 1Februar 2025Innovation and Sensory Marketing: Teil 327.02.2025 - 01.03.2025Modul: Food kaufen und verkaufen Durchführung Teil 1März 2025Modul: Lokale Wertschöpfungsnetzwerke als Innovationstreiber 06.03.2025 - 08.03.2025Modul: Leadership Durchführung Teil 113.03.2025 - 15.03.2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 1 Durchführung Teil 120.03.2025 - 22.03.2025Modul: Digitale Wertschöpfungsnetzwerke Durchführung Teil 227.03.2025 - 29.03.2025Modul: Food kaufen und verkaufen Durchführung Teil 231.03.2025 - 31.03.2025Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung01.04.2025 - 01.04.2025Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung03.04.2025 - 05.04.2025Modul: Leadership Durchführung Teil 208.04.2025Modul: Digitale Kundenbeziehungen Anmeldeschluss10.04.2025 - 12.04.2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 1 Durchführung Teil 2 1 2 3 4 5 6 7 »