Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 14.07.2021Modul: Geography of Food Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)19.07.2021Modul: Konzeption von Foodwelten Anmeldeschluss02.08.2021Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Anmeldeschluss04.08.2021Modul: Strategien und Rahmenbedingungen des internationalen Handels Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)09.08.2021CAS: International Food Business Anmeldeschluss09.08.2021Modul: Kultur und Kommunikation im internationalen Kontext Anmeldeschluss19.08.2021 - 21.08.2021Modul: Konzeption von Foodwelten Durchführung Teil 123.08.2021Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Anmeldeschluss02.09.2021 - 04.09.2021Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Durchführung Teil 109.09.2021 - 11.09.2021Modul: Kultur und Kommunikation im internationalen Kontext Durchführung Teil 114.09.2021Modul: Geography of Food Anmeldeschluss15.09.2021, 18:30Infoabend in Bern 16.09.2021 - 18.09.2021Modul: Konzeption von Foodwelten Durchführung Teil 223.09.2021 - 25.09.2021Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Durchführung Teil 130.09.2021 - 02.10.2021Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Durchführung Teil 204.10.2021Modul: Strategien und Rahmenbedingungen des internationalen Handels Anmeldeschluss07.10.2021 - 09.10.2021Modul: Kultur und Kommunikation im internationalen Kontext Durchführung Teil 214.10.2021 - 16.10.2021Modul: Geography of Food Durchführung Teil 121.10.2021 - 23.10.2021Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Durchführung Teil 227.10.2021Modul: Operativer Import und Export Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%) « 1 2 3 4 5 6 »