HomeExcellence in Food

Termine & Kosten

Termine

Siehe PDF-Datei „Termine detailliert“ sowie Infos in den Modulbeschrieben unter „Durchführung“.

Termine detailliert

Termine Grobübersicht 2017-2018

Die CAS-Lehrgänge werden regelmässig wieder angeboten. Pro Jahr starten mindestens 3 CAS-Lehrgänge.
Grundsätzlich werden die Einzelmodule der sechs CAS in einer vorgegebenen Reihenfolge angeboten und durchgeführt. Sobald in einem CAS-Lehrgang 10 Teilnehmende angemeldet sind, können Einzelmodul-Interessierte in die jeweiligen Module einsteigen. Es ergibt sich so die Möglichkeit, individuell und jederzeit in einen CAS-Studiengang einzusteigen, vorausgesetzt die Module bauen innerhalb eines CAS nicht aufeinander auf.

Jedes Modul wird in der Regel in zwei Blöcken à 3 Tagen realisiert, der Leistungsnachweis (Modulabschluss-Prüfung) wird meist abgesetzt, d.h. nach den zwei Blöcken durchgeführt. Wo immer möglich, sind mindestens 2 Wochen «Pause» zwischen den einzelnen Blöcken geplant. Die Durchführungstermine einzelner Module können sich so bis zu über 2 Monate erstrecken.

 

Kosten

Der Preis pro Einzelmodul beträgt CHF 2’800.– und beinhaltet Kursmaterial wie Skript, Präsentationen und Kopien aus Literatur (ohne empfohlene Bücher) sowie die Verpflegung in den Pausen während den Kurstagen.

Sollten Sie sich für einen CAS entscheiden, erhalten Sie auf alle drei Module einen Rabatt von 5%.

CAS: 3 Module à CHF 2‘800.–, 5% Rabatt: CHF 7’980.–

Frühbucherrabatt
Wenn Sie sich mehr als drei Monate vor dem Start eines Moduls oder eines CAS-Studienganges anmelden, erhalten Sie nochmals 5 % Rabatt.

Frühbucher-Einzelmodul: CHF 2’660.–
Frühbucher-CAS: CHF 7’581.–