HomeExcellence in Food

CAS-Abschlüsse (Certificate of Advanced Studies)

Wählen Sie aus sechs attraktiven CAS-Studiengängen den Passenden für sich aus! Die CAS-Abschlüsse bestehen aus je drei Modulen à 4 ECTS-Credits. Dies entspricht einem Arbeitsaufwand von ca. 36 Tagen (18 Tage Kontaktstudium und ca. 18 Tage autonomes Selbststudium).

Regelmässig bieten wir in einzelnen Modulen für Interessierte Schnupperstunden an! Dabei haben Interessierte die Möglichkeit, für ca. 90 Minuten Weiterbildungsluft zu schnuppern und sich von unserem Angebot ein Bild zu machen. Die Teilnehmendenzahl  ist auf jeweils zwei Personen beschränkt. Weitere Infos und Anmeldung bei Frau Gioia Jutzi .

Food Business Management

Bestehend aus den drei Modulen Systemisches Change- und Projektmanagement, Leadership sowie Riskmanagement.

Food Finance and Supply Chain Management

Bestehend aus den drei Modulen Finanz 1 und 2 sowie Supply Chain Management.

Food Product and Sales Management

Bestehend aus den drei Modulen Konsumenten am Point of Sale (POS), Food kaufen und verkaufen sowie Konzeption von Foodwelten.

Food Quality Insight

Bestehend aus den drei Modulen Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1 und 2 sowie Inhalts- und Wirkstoffe.

Food Responsibility

Bestehend aus den drei Modulen Nachhaltigkeit im Unternehmen, Geography of Food sowie Wettbewerbsfaktor Qualitätslabel.

Food Sociology and Nutrition

Bestehend aus den drei Modulen Innovation and Sensory Marketing, Soziologie und Kulturgeschichte des Essens sowie Ernährung und Gesundheit.