Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 10.09.2026 - 13.09.2026Modul: Finanzielle Unternehmensentwicklung Durchführung Teil 117.09.2026 - 19.09.2026Modul: Konsument:innen am Point of Sale (POS) Durchführung Teil 121.09.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung22.09.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung Durchführung01.10.2026 - 03.10.2026Modul: Personalisierte Ernährung Durchführung Teil 205.10.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung06.10.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung DurchführungOktober 2026Modul: Digitale Transformation Anmeldeschluss08.10.2026 - 10.10.2026Modul: Finanzielle Unternehmensentwicklung Durchführung Teil 215.10.2026 - 17.10.2026Modul: Konsument:innen am Point of Sale (POS) Durchführung Teil 219.10.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung20.10.2026Modul: Produktion und Handel von Kräutern und Gewürzen DurchführungNovember 2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung04.11.2026Modul: Food kaufen und verkaufen Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)November 2026Modul: Digitale Transformation Durchführung Teil 1November 2026Modul: Digitale Wertschöpfungsnetzwerke Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)Dezember 2026Modul: Digitale Transformation Durchführung Teil 2Dezember 2026Modul: Leadership Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)Dezember 2026Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 1 Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)04.01.2027Modul: Food kaufen und verkaufen Anmeldeschluss « 1 2 3 4 5 6 7 »