Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine April 2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 1 Durchführung Teil 2Mai 2025Modul: Lokale Wertschöpfungsnetzwerke als Innovationstreiber 08.05.2025 - 10.05.2025Modul: Digitale Kundenbeziehungen Durchführung Teil 115.05.2025 - 17.05.2025Modul: Risk Management Durchführung Teil 128.05.2025CAS: International Food Business Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)28.05.2025Modul: Strategien und Rahmenbedingungen des internationalen Handels Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)Mai 2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)Juni 2025Modul: Lokale Wertschöpfungsnetzwerke als Innovationstreiber 11.06.2025Modul: Konzeption von Foodwelten Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)12.06.2025 - 14.06.2025Modul: Digitale Kundenbeziehungen Durchführung Teil 218.06.2025Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)19.06.2025 - 21.06.2025Modul: Risk Management Durchführung Teil 2Juli 2025Modul: Lokale Wertschöpfungsnetzwerke als Innovationstreiber Juli 2025Modul: Geography of Food Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)23.07.2025Modul: Kultur und Kommunikation im internationalen Kontext Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)Juli 2025Modul: Inhalts- und Wirkstoffe Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)28.07.2025CAS: International Food Business Anmeldeschluss28.07.2025Modul: Strategien und Rahmenbedingungen des internationalen Handels AnmeldeschlussJuli 2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 AnmeldeschlussAugust 2025Modul: Story-Telling und kulinarischer Tourismus « 1 2 3 4 5 6 »