HomePersonalisierte Ernährung

Personalisierte Ernährung

Das Modul behandelt die Möglichkeiten und Grenzen der personalisierten Ernährung, zeigt Tools und Verfahren zur Anpassung von Ernährungsplänen an individuelle Bedürfnisse.

Lernziele

Die Teilnehmenden…

  • verstehen die Grundlagen der personalisierten Ernährung.
  • kennen Ernährungskonzepte für verschiedene Lebensphasen.
  • setzen Nahrungsergänzungen kontextgerecht ein.

Lerninhalte

  • Grundlagen der Personalisierung
  • Ernährung nach Lebensphasen
  • Nahrungsergänzung und gesetzliche Rahmenbedingungen

Facts

Modul
Personalisierte Ernährung
CAS
Food and Nutrition
Credits
4 ECTS
Workload
100 h / 40 h davon Kontaktstunden
Modulleitung
Dr. sc. nat. ETH Paolo Colombani
Email: consulting@colombani.ch
Lehrmethoden

Evidenzvermittlung, Swiss Cases, Gruppen- und Einzelarbeiten

Leistungsnachweis

Einzel- oder Gruppenpräsentation

Modul Daten:

  • Durchführung Teil 2: 31.10.2024 - 02.11.2024

Dozierende