Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 15.06.2026Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung16.06.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung Durchführung17.06.2026Modul: Konsument:innen am Point of Sale (POS) Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)25.06.2026 - 27.06.2026Modul: Spannungsfeld Politik, Gesetzgebung, Trends und wissenschaftliche Evidenz Durchführung Teil 203.08.2026Modul: Personalisierte Ernährung AnmeldeschlussAugust 2026Modul: Digitale Transformation Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)10.08.2026Modul: Finanzielle Unternehmensentwicklung AnmeldeschlussAugust 2026CAS: Digital Food Competencies Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)17.08.2026Modul: Konsument:innen am Point of Sale (POS) Anmeldeschluss20.08.2026 - 21.08.2026Modul: Lean Management and Human Responsibility in Food Service Durchführung Teil 124.08.2026Modul: Grundlagen Kulturgeschichte, Botanik, Inhaltsstoffen und Wirkung von Kräutern und Gewürzen Durchführung25.08.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung03.09.2026 - 05.09.2026Modul: Personalisierte Ernährung Durchführung Teil 107.09.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung Durchführung08.09.2026Modul: Produktion und Handel von Kräutern und Gewürzen Durchführung10.09.2026 - 12.09.2026Modul: Finanzielle Unternehmensentwicklung Durchführung Teil 111.09.2026 - 12.09.2026Modul: Lean Management and Human Responsibility in Food Service Durchführung Teil 217.09.2026 - 19.09.2026Modul: Konsument:innen am Point of Sale (POS) Durchführung Teil 121.09.2026Modul: Gewürzregionen und Sortiment Kräuter und Gewürze Durchführung22.09.2026Modul: Würzpraxis, Methoden der Zubereitung und Konservierung Durchführung « 1 2 3 4 5 6 7 »