Home › TermineTermine Eine Gesamtübersicht aller Kosten und Termine finden Sie unter Kosten & Termine 25.09.2025 - 27.09.2025Modul: Food-Rohstoffe und Verarbeitung 2 Durchführung Teil 230.09.2025Modul: Inhalts- und Wirkstoffe Anmeldeschluss06.10.2025Modul: Nachhaltige Produktions- und Konsummuster Anmeldeschluss06.10.2025CAS: Food Responsibility Anmeldeschluss09.10.2025 - 11.10.2025Modul: Konzeption von Foodwelten Durchführung Teil 2Oktober 2025Modul: Story-Telling und kulinarischer Tourismus 16.10.2025 - 18.10.2025Modul: Systemisches Change- und Projektmanagement Durchführung Teil 230.10.2025 - 01.11.2025Modul: Inhalts- und Wirkstoffe Durchführung Teil 105.11.2025CAS: Food Finance and Supply Chain Management Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)05.11.2025Modul: Grundlagen finanzielle Führung Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)06.11.2025 - 08.11.2025Modul: Nachhaltige Produktions- und Konsummuster Durchführung Teil 1November 2025Modul: Alpine Diversity vs. Similarity November 2025Modul: Story-Telling und kulinarischer Tourismus 12.11.2025Modul: Verantwortliche Unternehmensführung Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)26.11.2025CAS: Food and Nutrition Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)26.11.2025Modul: Nutrition Basics Anmeldeschluss mit Frühbucherrabatt (5%)27.11.2025 - 29.11.2025Modul: Inhalts- und Wirkstoffe Durchführung Teil 204.12.2025 - 06.12.2025Modul: Nachhaltige Produktions- und Konsummuster Durchführung Teil 2Dezember 2025Modul: Story-Telling und kulinarischer Tourismus 05.01.2026CAS: Food Finance and Supply Chain Management Anmeldeschluss 1 2 3 4 5 6 7 »