HomeNews

Ein tolles foodward-Jahr…..

Werte foodward-Gemeinschaft

Im 2018 konnten wir wiederum zahlreiche Highlights erleben. 5 neue MAS-Absolventen und Absolventinnen, weit über 100 Teilnehmende an unseren EIF-Lehrgängen, ein stetig wachsendes foodwardjobs.ch Portal, mit Herrn Jörg Blunschi als Geschäftsleiter der Genossenschaft Migros Zürich (GMZ) ein weiteres kompetentes Mitglied in unserem Beirat und überhaupt – ganz viele spannende Gespräche und Impressionen mit und aus einem sehr tollen Netzwerk. Ihnen und euch allen dafür ein grosses Merci.

Zukunftsworkshop Agro-Food-Business

Um auch in Zukunft relevant und praxisgerecht zu sein, trafen wir uns am 28.11.2018 mit 29 namhaften Vertreter*innen aus der Foodbranche zum Zukunftsworkshop «Agro-Food-Business» bei creaholic in Biel. In inspirierender Atmosphäre wurde überlegt, welche Skills Foodfachleute künftig mitbringen müssen um für die Anforderungen der Zukunft gerüstet zu sein. Gemeinsam wurden Inhalte und Kompetenzen zu Themen wie zum Beispiel Technologie & Prozesse, Menschen & Communities, Ort & Zeit sowie Markt & Businessinnovation erarbeitet, diskutiert und verdichtet.

Die Ergebnisse aus dem Zukunftsworkshop unterstreichen die Wichtigkeit am Thema dranzubleiben und unsere Angebote den zukünftigen Umfeldanforderungen anzupassen.  Wir freuen uns jetzt schon auf die kollaborative Weiterentwicklung und bedanken uns an dieser Stelle für die inspirierende und motivierende Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben frohe Festtage und freuen uns auf ein «co-creation» im 2019.

Ihr foodward-Team

***********************************************************

Save the Date

************************************************************

Viele Jobs mit Wirksamkeit in der Foodbranche auf foodwardJobs.ch