Antworten zu diesen Beispielfragen erhalten Sie im CAS Lehrgang „Food Finance and Supply Chain Management“, welcher mit dem Modul „Supply Chain Management“ am 8. Mai 2014 starten wird.
„Verderbliche“ Ware kennt fast nur die Foodbranche. Die Konzeption passender Warenbewirtschaftungslösungen ist für die finanzielle Nachhaltigkeit des Unternehmens zentral. Stimmt diese, kann das notwendige Kapital für Veränderungen, Innovationen und Wachstum bereitgestellt werden. Wie sich das in Bilanz, Erfolgsrechnung, mit entsprechenden Controllinginstrumenten u.a.m. abbilden lässt, zeigen erfahrene Spezialisten aus der Foodbranche auf – der Praxisbezug ist garantiert!
Profitieren Sie noch von unserem Spezialangebot des Frühbucherrabatts bis am 20.2.2014!
Infos und Anmeldung unter https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm-excellence-in-food/cas-abschlusse/cas-in-food-finance-and-supply-chain-management/
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Bratschi