Einladung foodwardCircle-Event am 26.03.2014
„Das Tor zur (Food-) Welt, Standort Flughafen Zürich“
Ullrich Wolf, Senior Manager F&B, Marketing Retail & Services des Flughafens Zürich, ermöglicht dem foodwardCircle einen Blick hinter die Kulissen der Food-Angebote am Flughafen Zürich.
Welche Rolle spielt Food in der Immobilienlandschaft eines Flughafengeländes? Nach welchen Kriterien werden Konzepte erstellt und ausgewählt? Wie gelingt es Internationales Publikum mit viel, wenig oder gar keiner Zeit für eine Konsumation zu gewinnen?
Neben Fachinformationen gibt es auch wieder Zeit für ein Wiedersehen, Netzwerken und Gespräche!
Programm 26.03.2014
16h30 Begrüssung, Treffpunkt Flughafen Zürich, Terminal 1, Abflughalle (unter der grossen Uhr)
16h40 Vortrag Ullrich Wolf, Senior Manager F&B, Marketing Retail & Services des Flughafens Zürich
17h10 Rundgang, Begehung der Betriebe, Baustelle und Konzepte
18h00 Apéro im Baracca Zermatt
Teilnehmen kann jeder, der Mitglied des foodwardCircle ist, oder als Modulteilnehmer, Dozent oder Partner es werden möchte. (Anmeldung foodwardCircle)
Anmeldung Event
Next Event: 24.09.2014 – “The Road to Good Nutrition” Dr. Manfred Eggersdorfer, DSM Nutritional Products. Eine globale Sichtweise über Fehlernährung in der Welt.