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Ein Schinken wie kein anderer

foodward-Produktseminar „Prosciutto di San Daniele versus Parmaschinken“

Prosciutto-San-Daniele

Coradazzi San Daniele DOP 18 Monate, der Superstar unter den Rohschinken  – im Mittelpunkt des foodward-Produktseminars vom 27.-29. März 2014 in San Daniele

Von Ursula Prügger, Ulimengo S.r.l 

Die Erfolgs-Foodstory um diesen neuen Star unter den Wurstwaren füllt seit Wochen die italienischen Zeitungen und Magazine. Über einen Monat mussten die Coradazzi den online Verkauf mangels ausreichender Ware vollkommen einstellen. Und die Nachfrage zum von Gambero Rosso prämierten Top-Rohschinken nimmt nicht ab.

Die Geschwister Angelo und Teresa sind die Hauptakteure unseres 1 1/2 tägigen Produktseminars „Prosciutto di San Daniele versus Parmaschinken“.

Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit und begleiten Sie uns nach San Daniele ins Friaul (Italien), um dem Mysterium ihres exzellenten Produktes auf die Spur zu kommen und von den Genusshandwerkern in ihrem Kleinbetrieb alles Wissenswerte zum prosciutto di San Daniele zu erfahren.

Weitere Informationen zum Seminar