HomeNewsCAS-Lehrgangs-Starts im 2013: Nr. 2 CAS in Food Sociology and Nutrition im Mai 2013 – Frühbucherrabatt-Anmeldeschluss vom 30. April 2013 nicht verpassen!

CAS-Lehrgangs-Starts im 2013: Nr. 2 CAS in Food Sociology and Nutrition im Mai 2013 – Frühbucherrabatt-Anmeldeschluss vom 30. April 2013 nicht verpassen!

Bio oder konventionell? Glutenfreies oder kalorienenreduziertes Gebäck? Lieber grosse Verpackungen statt Kleine? Sind „scharfe“ oder doch eher milde Geschmacksrichtungen für meine Zielgruppe passend?

Solche Fragen stehen ganz am Anfang einer jeden Marketingüberlegung für Innovationen und neue Ernährungskonzepte. 

Kommunikationskonzepte am POS und POC, auf Menükarte und Freeflow verpuffen ins Belanglose ohne klar fundierte Kenntnisse über Kundenbedürfnisse und Verhalten in Bezug auf Ernährung und Gesundheit.

Wissen und Kompetenzen im Umgang mit Marktforschungsinstrumenten und den neusten Erkenntnissen aus der Ernährungswissenschaften spielen dabei ebenso eine Rolle wie ein vertieftes Wissen über kulturgeschichtliche und soziologische Entwicklungen des Essens bis zu den Trends hin zum zukünftigen Lebensmittelkonsums.

Der CAS in „Food Sociology and Nutrition“ befähigt Sie genau in diesen Kompetenzen. Holen Sie sich jetzt notwendiges Wissen zu Ernährungsweisen und Konsumentenbedüfnissen sowie zum professionellen Einsatz von Marktforschungsinstrumenten und der richtigen Interpretation von Mafo-Ergebnissen.

Melden Sie sich für den CAS in „Food Sociology and Nutrition“ mit Start im Mai 2013 an und profitieren Sie so garantiert vom Frühbucherrabatt.

Oder wenn Sie noch weitere Infos benötigen:

Auf www.foodward.ch finden Sie ausführliche Informationen. Auf Wunsch geben Ihnen auch unsere Ambassadoren (Absolventen dieses CAS aus 20011/2012) Auskunft. Eine weitere Möglichkeit bietet sich durch die Kontaktierung der Programmleitung oder den Besuch des nächsten Infoabends: 

Donnerstag 31. Januar 2013, S. https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm-excellence-in-food/infoabende/

Mit besten Grüssen

Ihr Programmleitung,

Sandra Burri & Thomas Bratschi

 

PS 1: Der erfolgreiche Abschluss dieses CAS kann ein erster oder weiterer Schritt hin zum MAS (Master in Excellence in Food) sein!

PS 2: Der nächste foodward-CAS ist „Food Finance and Supply Chain Management“ und startet Anfangs April 2013 – es sind noch wenige Plätze frei!