Geschätzte foodward-Gemeinschaft,
Was wenn das Modul oder der CAS oder bereits mehrere CAS vorbei sind?
Heisst das nun,
– dass die Zeit des Wissenstransfers bei foodward vorbei ist?
– dass die gewonnenen neuen Freund- und Bekanntschaften aufgrund der knappen Zeit wieder verloren gehen?
Das muss nicht sein!
Aufgrund der Initiative von Frau Christina Schmid-Norton und Herrn Sandro Bedin (beides Absolventen mehrerer CAS-Lehrgänge) ist foodwardCircle entstanden. Ein Netzwerk, in welchem sich Absolventinnen und Absolventen aus mindestens einem Modul sowie Lehrpersonen und Vertreter von Partnerfirmen organisieren. Zusammen mit dem Verein foodward werden zwei bis drei Anlässe pro Jahr realisiert, um Neues zu erleben, Kontakte zu Pflegen und Wissen aufzutanken. Selbstverständlich gibt es noch einige zusätzliche Exklusivleistungen für Mitglieder….Details unter foodwardCircle
Der foodwardCircle steht auch zukünftigen Teilnehmern aus dem Weiterbildungsprogramm „Excellence in Food“ offen! Drei Gelegenheiten bieten sich noch dieses Jahr an:
Steigen sie in den CAS in „Food Sociology and Nutrition“ ein. Zwar startet das erste Modul bereits in wenigen Tagen. Für das zweiteModul „Soziologie und Kulturgeschichte des Essens“ hat es aber noch freie Plätze. Wir starten am 5. September. Das dritte Modul „ Ernährung und Gesundheit“ startet am 21.11.2013 und für diejenigen, die den CAS abschliessen möchten, ergibt sich dann im 2014 die Möglichkeit, das Modul „Consumer and Market Know how“ beim erneuten Durchgang zu besuchen.
Für Interessierte, die ein vertieftes Wissen zu Produktqualität, Sensorik, Wirkstoffen bis hin zum besseren Verständnis von Verarbeitung, Hygienestandards und gesetzlichen Anforderungen an Rückverfolgbarkeit suchen, bietet sich der CAS in „Food Quality Insight“ an. Wir starten am 10. Oktober 2013 – weitere Infos unter www.foodward.ch/weiterbildungsprogramm-excellence-in-food/
Und dann starten wir wiederum im Herbst, am 24. Oktober mit dem Modul „Geography of Food“ – das Startmodul im CAS in „Food Responsibility“. Das top aktuelle Thema Nachhaltigkeit steht in diesem CAS im Fokus. Auch hier gibt es das Angebot des Frühbuchrabattes für den ganzen CAS (10%!) bis 26. Juli 2013!
Und zu guter Letzt gibt es noch die Möglichkeit, zusätzliche Informationen am nächsten Informationsabend vom 4. Juli zu erhalten. Kostenlose Anmeldung unter: https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm-excellence-in-food/infoabende/
Und nun wünschen wir Ihnen allen sommerliche Temperaturen und grüssen Sie bestens,
Die Programmleitung „Excellence in Food“
Thomas Bratschi & Sandra Burri