HomeExcellence in Food

foodwardCircle

love food | live food | talk food

foodwardCircle ist der aktive Kreis für Teilnehmende der Food Branche, die sich mit der Zukunft von Lebensmittel auseinandersetzen und sich darüber austauschen möchten.

Der foodwardCircle kuratiert food Insights zu relevanten und zukunftsorientierten Themen entlang der Wertschöpfungskette Food. An mindestens 6 Events im Jahr bieten sich Gelegenheiten Trends, Innovationen und Best Practice Modelle anzuschauen.

Teilnehmende erhalten Informationen, lernen Leute kennen, dürfen Hand anlegen und aktiv mitwirken oder einen Blick hinter Kulissen werfen.

Mitglieder vom foodwardCircle zahlen bei allen Events keinen Eintritt oder einen reduzierten Preis und haben Zugang zu den Präsentationen.


Backstage

Wir besuchen besonders interessante Firmen, Betriebe oder Konzepte und erhalten einen Blick hinter die Kulissen und lernen best practices zu spezifischen Themen.

Nächste Termine:

WannWasWoInformationen
Dienstag, 03.09.2019, 17h30Backstage


Frischeparadies Zürich
„Ein Premium Angebot entsteht Mitten in der Krise des Detailhandels“
Frischeparadies, Hardgutstrasse 11
8048 Zürich (beim Schlachthof)
Programm &
Anmeldung
Dienstag, 12.11.2019, 17h30Backstage

Future-Store avec X
„Wenn Roboter „Sally“ Deine Salat-Bestellung bereits kennt, bevor Du sie aussprichst…“
avec-X, Hauptbahnhof Zürich, Untergeschoss, Passage Bahnhofstrasse
Programm &
Anmeldung

Stammtisch

Themenspezifische Gespräche mit Fachpersonen aus Wissenschaft und Praxis, inkl. Apero.
max. 14 Plätze (für foodwardCircle Mitglieder frei)

Hast Du ein Thema, was Dich besonders interessiert so schreibe uns! circle@foodward.ch

WannWasWoInformationen
Donnerstag, 27.02.2020, 17h30Stammtisch

炒米粉*

"Mandarin for Foodies"

*fried rice noodles
„Esskultur China vs Schweiz “ Voraussichtlich
[dieCuisine]
Zürich Altstetten
>Programm &
Anmeldung
folgen

 


Hands-On

Theorie mit Praxis-Anwendung für alle die mal wieder Food anders erleben möchten. Folgende Themen sind in der Planung: Nose-to-Tail, Fischkochkurs und Bier-Brauen. Momentan bauen wir unserer Gemeinschaftsküche dieCuisine sobald diese fertig ist starten wir wieder mit den Hands-on Angeboten.