HomeExcellence in Food

foodwardCircle

...let's keep on talking food...

foodwardCircle ist der aktive Kreis für Teilnehmende der Food Branche, die sich mit der Zukunft von Lebensmittel auseinandersetzen und sich darüber austauschen möchten.

Der foodwardCircle kuratiert food Insights zu relevanten und zukunftsorientierten Themen entlang der Wertschöpfungskette Food. An mindestens 6 Events im Jahr bieten sich Gelegenheiten Trends, Innovationen und Best Practice Modelle anzuschauen.

Teilnehmende erhalten Informationen, lernen Leute kennen, dürfen Hand anlegen und aktiv mitwirken oder einen Blick hinter Kulissen werfen.

Aktuelle Events

WannWasWoAnmelden
Donnerstag, 21.9.2017
Gourmesse: Themenabend
„Digitalisierung im Foodbereich“


Mit Impulsreferat von Stefan Pabst,
WIRE Think Tank und einer Podiumsdiskussion.

(Platz Reservierung möglich!)

Gourmesse: Themenabend
Halle 622,
Zürich-Oerlikon
Lageplan
Programm AUSGEBUCHT
Oktober/NovemberVorankündigung
Event mit Food Start- Ups bei Kickstart Accelerator

OffenProgramm fogt
Dienstag, 05.12.2017Vorankündigung
Weihnachtsevent

Im Gespräch mit Antonio Colaianni und Backstage im Gustav mit Dinner



GUSTAV Restaurant
Gustav-Gull-Platz 5
8004 Zürich
Programm folgt

 

Darüber haben wir schon gesprochen, Impressionen Events

Administratives / Jahresbeitrag

Der foodwardCircle steht jedem Teilnehmer, Dozent, Referent oder Partner der Weiterbildung foodward – Excellence in food, für eine Jahresgebühr von CHF 150 offen. Einzelne Events können auch ohne Mitgliedschaft als Gast besucht werden. (Kosten variieren je nach Anlass)

Zur Aufnahme im „foodwardCircle“ können sich Interessierte über den folgenden Link bereits heute anmelden:

Antragsformular

Der jährliche Mitgliederbeitrag wird separat in Rechnung gestellt.

Die Treiber von „foodwardCircle“

Organisatoren und Treiber des „foodwardCircle“ sind zusammen mit Marina Helm Romaneschi begeisterte foodwardler, die bereits verschiedene Module besucht und verschiedene Diplomen erhalten haben.

Marina Helm Romaneschi   &   Christina Schmid-Norton   &   Marcel Wissmann
„Präsidentin“                                        „MAS in Excellence in Food“           „MAS in Excellence in Food“-Anwärter