foodwardCircle ist der aktive Kreis für Teilnehmende der Food Branche, die sich mit der Zukunft von Lebensmitteln auseinandersetzen und sich darüber austauschen möchten.
Der foodwardCircle kuratiert food Insights zu relevanten und zukunftsorientierten Themen entlang der Wertschöpfungskette Food. An mindestens 6 Events im Jahr bieten sich Gelegenheiten Trends, Innovationen und Best Practice Modelle anzuschauen.
Teilnehmende erhalten Informationen, lernen Leute kennen, dürfen Hand anlegen und aktiv mitwirken oder einen Blick hinter Kulissen werfen.
Mitglieder*innen vom foodwardCircle zahlen bei allen Events keinen Eintritt oder einen reduzierten Preis und haben Zugang zu den Präsentationen.
Stammtisch
Themenspezifische Gespräche mit Fachpersonen aus Wissenschaft und Praxis, inkl. Apero.
max. 14 Plätze (für foodwardCircle Mitglieder*innen frei)
Hast Du ein Thema, was Dich besonders interessiert, so schreibe uns! circle@foodward.ch
Wann | Was | Wo | Informationen | |
Donnerstag, 26.03.2020, 17h30 | Stammtisch 炒米粉* "Mandarin for Foodies" *fried rice noodles | „Esskultur China vs Schweiz “ | [dieCuisine] Geerenweg 23a 8048 Zürich Altstetten | >Programm & Anmeldung |
Backstage
Wir besuchen besonders interessante Firmen, Betriebe oder Konzepte und erhalten einen Blick hinter die Kulissen und lernen best practices zu spezifischen Themen.
Hands-On
Theorie mit Praxis-Anwendung für alle die mal wieder Food anders erleben möchten. Folgende Themen sind in der Planung: Nose-to-Tail, Fischkochkurs und Bier-Brauen. Momentan bauen wir unserer Gemeinschaftsküche dieCuisine, sobald diese fertig ist, starten wir wieder mit den Hands-on Angeboten.