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2018WasKurzbeschrieb
Biodiversität auf dem TellerWelchen Einfluss hat die Lebens-mittelbranche auf Artenvielfalt für ein nachhaltiges Ökosystem? Wir diskutieren mit Maurice Maggi, Patrick Honauer und Adrian Krebs
Kochen mit HanfWir erleben Hanf in der Küche mit
AlpenPionieren Rebecca Clopath & Carlo Weber
Backstage im Zürcher Hauptbahnhof
Backstage im Zürcher HauptbahnhofWir besichtigen Konzepte und Werkstätten der Candrian Catering AG

Kochen mit InsektenWir kochten und genossen gemeinsam Insekten von
Essento
ErnährungstrendsAus Sicht der Ernährungsfachwelt von Mühlemann Nutrition
Backstage im BEETNUT mit Apéro-Riche.
2017WasKurzbeschrieb
Kulinarische Geschichten im GUSTAV

GRAZIE MILLE ANTONIO!
Antonio Colaianni, führte uns mit Antonino Alampi durch die Werkstätten des GUSTAV. Das Menu war eine einzige superlative der Sinne, geschmacklich und gestalterisch.
foodward Food Experten Panel @ Kickstart Accelerator 2017

Im Gespräch mit Food Start-Ups zu den Themen: Food-Safety, Food-Waste, Crowd Sensory Analysis, Urban Farming, AgriTech und Dienstleistungen für kleine Landwirte. Präsentation über die Hürden von der Idee zur Vermarktung von Meinrad Koch.
Gourmesse: Themenabend
„Digitalisierung im Foodbereich“


Impulsreferat von Stefan Pabst,
WIRE Think Tank. Preisverleihung auf der Gourmesse und Podiumsdiskussion u.a.
Gründer von Felfel, Kuhteilen, Richi Kägi,
Globus und André Burri, Genossenschaft Migros Aare
Podiumsdiskussion zum Thema Kinderernährung in der GastronomieErnährungserziehung ist eine Frage der Haltung! Darüber waren sich die Podiumsteilnehmer bei Menu&More mit Markus Daniel einig.
Morgens um 5h auf dem Zürcher EngrosmarktBackstage mit den Insider: Tiziano Marinello, Michael Raduner, Walter Pfister und Beat Caduff
Swiss Super FoodsEin Kochvortrag mit Rebecca Clopath in der grosszügigen Küche des Restaurant PUR im Seedamm Plaza.
2016
Wursten im Das PurePatrick Marxer erzählt die Geschichte des Wurstens während der foodwardCircle für das Dinner "um die Wurst" produzierte.
Stimmungsmacher KaffeeProf. Dr. Chahan Yeretzian teilt sein Wissen und seine Leidenschaft zum Kaffee im ersten Schweizer Starbucks.
Trendtour ZürichIm Gespräch mit Gastronomen durch Zürichs aufstrebende Quartiere: Seefeld, Europaallee, Kreis 4
No-waste als GeschäftsmodelMit Gründern der ÄSSBar und des Vereins Foodwaste eine spannende Diskussion über Haltung, Chancen und Nachhaltigkeit.
Digitalisierung der LebensmittelbrancheDigitale Transformation am Beispiel des Airline Caterings bei Gate Gourmet, wo sich alles um die "letzte Meile" dreht.
Vegane GastronomieBreakfast Circle im "Roots" - 1 Koch und 2 Quereinsteiger machen vegane Gastronomie authentisch möglich.