Organisation

foodwardCircle Team

Organisatoren und Treiber des „foodwardCircle“ sind zusammen mit Marina Helm Romaneschi begeisterte foodwardler, die bereits mehrere „Excellence in Food“-Diplomen erhalten haben.
Wer Lust hat sich dem Team, mit Ideen und Organisationstalent, anzuschliessen, ist herzlich willkommen. Einfach bei Marina, Christina oder Marcel melden.

Marina Helm Romaneschi

Präsidentin | foodwardCircle, foodwardJobs

„Mein italienischer Background schärfte mein Interesse für kulinarischen Genuss und den Wunsch Essen und Wissen zu teilen.“

Ihre italienische Herkunft brachten ihr den ersten Jobs und die Liebe zur Foodbranche. Sie arbeitete in internationalen Konzernen sowie im Business Development für italienische Lebensmittel. Weiterbildungskurse bei IMD, Lausanne und UC Berkeley Extension, Kalifornien für Unternehmensgründung und Führung entfachten Ihre Neugierde für Innovation. Am Liebsten entwickelt Sie Strategien und sucht neue Geschäftsfelder für Ihre Kunden.…

Marcel Wissmann

foodwardCircle & Referent

Food & Technic GmbH

Weyerstrasse 30
3084 Wabern

Gastronom, eidg.dipl. Küchenchef/PL, WACS Global Master Chef, Diploma of Advanced Studies in „Excellence in Food“, ist Praktiker. Er handelt zukunfts- und gewinnorientiert, mit dem Fokus auf Realisierbarkeit und Stabilität. Marcel Wissmann war Küchenchef, Restaurateur, Geschäftsführer, Direktor Gastronomie, Ausbildner, operativer Leiter und mehr als 10 Jahre Grossküchenplaner. Sein Wissen und seine Erfahrung bietet er, als Inhaber…

Christina Schmid-Norton

foodwardCircle & MAS Absolventin

Valora

Abschluss der Ecole hôtelière de Lausanne und mehrere Jahre in der Hotellerie im In- und Ausland tätig (Sales und Marketing, Events, Betriebseröffnungen). Danach folgte der Schritt Richtung Systemgastronomie und Lebensmittelindustrie: beim Backwarenkonzern Délifrance wirkte sie als Franchise- und Konzept Manager sowie als Key Account und Business Development Manager mit Schwerpunkt im Bereich Convenience Shops. Knapp…