HomeExcellence in FoodfoodwardCircle

Stammtisch Mandarin für foodwardler*Innen

foodwardCircle Event

Die Fakten sind klar: China, Südostasien und Indien werden für unsere Branche immer bedeutender. Sowohl in Bezug auf die wachsende Anzahl an Touristen aus diesen Ländern in der Schweiz als auch als riesige Märkte für Exportprodukte aus der Schweiz.

Nach wie vor sind wir noch von vielen Vorurteilen geprägt und haben Kultur- und Sprachbarrieren. Der Zugang zu einer anderen Kultur wird beim Essen und gepaart mit Gesprächen am einfachsten überwunden. Beides wollen wir am foodwardCircle-Event vom 24.2.2020 erfahren.

Macht mit und lernt anhand von Berichten aus Asien von Dr. Remo Burkhard über Chancen in Asien und interkulturelle Kommunikation. Für interessierte Teilnehmenden gibt es sogar die Möglichkeit einen chinesischen Namen zu erhalten. Mit Beispielen von Gesprächsbausteinen lernen wir die chinesische Sprache kennen und probieren einige authentische Häppchen der chinesischen Küche. Dabei beantwortet Dr. Remo Burkhard, ein innovativer Kenner der chinesischen Küche, foodspezifischen Fragen.


PROGRAMM

24.Februar 2020

18h00 Begrüssung in [dieCuisine] im FOGO, Geerenweg 23a, 8048 Zürich (Altstetten)

18h10 Vortrag von Asienspezialist Dr. Remo Burkhard

19h30 Chinesische Häppchen

20h30 ca. Ende

 

Teilnahmegebühr

  • Kostenlos für foodwardCircle Mitglieder
  • foodwardCircle Gast CHF  45.00

Vorteile Mitgliedschaft

Anmeldung bis 31. Januar 2020

 

Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB’s einverstanden. Für mehr Informationen circle@foodward.ch