HomeNewsZweiter CAS in „Food Finance & Supply Chain Management“

Zweiter CAS in „Food Finance & Supply Chain Management“

Im Oktober 2011 werden die Absolventen  des ersten CAS „Food Finance & Supply Chain Management” ihr Diplom erhalten. In drei Modulen haben sie Wissen und Erfahrungen zum Handling von Bilanzen, Erfolgsrechnungen bis hin zu Unternehmensbewertungen, M&A Prozessen oder Profit vs Cash Strategien generiert. Ergänzendes Wissen bauten sie aus dem Modul Supply Chain Management auf – von Kaizen, ECR bis hin zu Instrumenten und Übungen zur Absatz- & Produktionsplanung.

Im Januar 2012 startet der zweite Durchgang! des CAS in „Food Finance & Supply Chain Management“

Sie als Spezialisten aus Einkauf, Planung, Marketing und Produktion sowohl aus Handel, Gastronomie als auch Industrie lernen von praxiserfahrenen Dozenten und auch vom gegenseitigen Wissenaustausch!

Wann starten wir?
http://www.foodward.ch/weiterbildungsprogramm_excellence_in_food/kosten_und_termine/termine

Was kostet der CAS?
https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm_excellence_in_food/kosten_und_termine/kosten

Interessiert?
Für Informationen aus erster Hand empfehlen wir ihnen ein Blick auf
https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm_excellence_in_food/teilnehmerstimmen, oder via Kontaktierung unserer Ambassadors (Bitte melden sie sich bei der Programmleitung zwecks Kontaktdetails) oder aber an unserem nächsten Informationsabend: 26.10.2011 in Wädenswil (https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm_excellence_in_food/infoabende)

MIt besten Grüssen
Programmleitung Foodward „Excellence in Food“
Sandra Burri, Thomas Bratschi