Sehr geehrte Foodward-Gemeinschaft
Normalerweise finden unsere Informationsabende zum Weiterbildungsangebot foodward – Excellence in Food in Wädenswil statt.
Es freut uns, dass wir den nächsten Anlass anlässlich der Igeho am Montag, 25. 11. 2013 ab 16.45 Uhr in Basel durchführen dürfen. Stand: World of Interiors, Igeho Forum, Halle 2.2
Auf dem Programm stehen wie üblich die Detailinformationen zu Inhalt und Organisation der Weiterbildung und anderseits zusätzliche Informationen zu Entwicklungen rund um die Foodwelt.
Für Interessierte, die sich über unsere Website anmelden (www.foodward.ch/Infoabende) offeriert die Igeho einen Gratiseintritt für das Datum des Anlasses. Kombinieren Sie also einen Igeho Besuch mit unserem Infoanlass – es lohnt sich!
Herzlichen Dank an die Igeho für den anschliessenden Apéro, welchen wir dann für Kontakt- und Erfahrungsaustausch nützen können.
OpenForum
In drei Wochen startet unser CAS in „Food Responsability“ mit dem Startmodul „Geography of Food“. Wie auch bei der letzten Durchführung bildet das OpenForum den Schlusspunkt dieses Moduls.
Das OpenForum findet am Samstag 16. November im Restaurant Blaue Ente in Tiefenbrunnen / Zürich zum Dachthema „Ist Nachhaltigkeit (k)ein Luxus?“ statt. Im Fokus stehen Themen wie: Wert von Lebensmitteln, Nachhaltigkeit kommunizieren, Nachhaltigkeit verordnen oder Nachhaltigkeit ermöglichen.
Die Teilnahme steht allen Interessierten offen und ist kostenlos. Wir starten um 13.30 Uhr und ab 15.00 Uhr bietet ein kleiner Imbiss vis a vis im Museum Mühlerama (http://www.muehlerama.ch/) Gelegenheit für weitergehende Gespräche. Anmeldung unter https://foodward.ch
Mit besten Grüssen
Programmleitung foodward
///////////////////////////////
Nächste EIF-Termine:
Start CAS in «Food Product and Sales Management» am 28.11.2013. Infos und Anmeldung unter: https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm-excellence-in-food/cas-abschlusse/cas-in-food-product-and-sales-management/