Regional, seasonal, sustainable and digital?
Wie die Digitalisierung die Lebensmittelbranche revolutioniert
Die Digitalisierung beeinflusst die Art und Weise wie wir Lebensmittel bewerten, kaufen, konsumieren und betrachten. Prozesse und Kundenbedürfnisse verändern sich. Wo steht die Digitalisierung im Moment? Welche Entwicklungen kommen auf uns zu? Wie wirken sich digitale Prozesse und Kommunikationswege auf Produkte und Dienstleistungen aus?
Das und vieles mehr erfahren wir am Donnerstag 21. September 2017 mit dem FoodwardCircle an der Gourmesse.
Mit seinem Referat «Digitalisierung – Chancen und Risiken » eröffnet Stefan Pabst, WIRE Think Tank für Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft, das Thema zur Podiumsdiskussion mit Vertretern und Experten der Branche. Detailliertes Programm
Im Anschluss wird der Gourmesse Digital Food Award erstmalig verliehen.
21. September 2017 – Gourmesse – Halle 622 – Event- location / Bahnhof Zürich-Oerlikon
Gerne können Teilnehmende bereits ab 15h00 am Preopening Event der Gourmesse Teilnehmen.