…nach der gestrigen Generalprobe, folgt die Premiere des ersten Newsletters 2017…
Sehr geehrte foodward Community,
versehentlich sind Sie gestern mit einem Newsletter von foodward angeschrieben worden, den Sie bereits Ende 2016 erhielten. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Heute bieten wir Ihnen einen ersten Blick in die Aktivitäten für 2017, denn Erfolg verpflichtet!
- Seit 2017 bietet foodward für Weiterbildungsinteressierte die Möglichkeit „Schnupperstunden“ zu buchen. Im Modul „Food kaufen und verkaufen“, welches letzte Woche erfolgreich gestartet ist waren die Plätze schnell vergeben. Mehr Infos und weitere Daten…
- Eines der grössten firmenübergreifenden Startup-Förderprogramme, startet offiziell in die zweite Runde. Der Kickstart Accelerator hat sich für 2017 neue Branchen und mehr Internationalität auf die Fahne geschrieben. Jungunternehmer werden ihre Ideen und Produkte in den Bereichen Food, FinTech, Smart Cities oder Robotics & Intelligent Systems in einem 11-wochigen Programm weiterentwickeln. Auch in diesem Jahr wird foodward das Programm im Food-Vertical mit Branchenrelevanten Know-How begleiten. Ambitionierte Jungunternehmer können sich jetzt bis zum 30. April 2017 mit einer Idee bewerben. Mehr Infos
- Mit einem Kochvortrag über „Swiss Super Foods“ von Rebecca Clopath im Restaurant Pur im Seedamm Plaza in Pfäffikon startet der foodwardCircle am 04. April 2017 seine Serie der diesjährigen Events. Mitten in der Spargelsaison folgt ein Besuch des Zürcher Engrosmarkt in den frühen Morgenstunden. Eine Podiumsdiskussion über „Kinderernährung“ und weitere Themen, die die Branche aktuell bewegen sind in der Pipeline. foodwardCircle Events 2017
Wir laden Sie herzlich ein foodward in 2017 zu erleben und erwarten Sie bei den zahlreichen Netzwerk-Gelegenheiten.
Mit freundlichen Grüssen,
Marina Helm Romaneschi
Präsidentin Verein foodward
Next Events:
23. Februar 2107 Infoabend „Excellence in Food“
02. März 2017 foodward Diplomfeier
22. März 2017 Start CAS „Food Quality Insight“