Ein Kochvortrag mit Rebecca Clopath
FoodwardCircle Event, Dienstag, 04.04.2017, 17Uhr,
Restaurant Pur im Seedamm Plaza, Pfäffikon SZ
Nachhaltig, naturnah, lokal, wirksam und kulinarisch inspirierend. So könnte man Rebecca Clopath’s Küche auf den Punkt bringen. Mit Zutaten aus Wald und Wiese zaubert Sie kulinarische Kostbarkeiten mit Wirkung!
Aufgewachsen auf einem Bio Bauernhof im Bünderland zelebriert Sie Ihren Respekt für die Natur in avantgardistischer Naturküche.
Für den nächsten FoodwardCircle wird Rebecca saisongerecht Zutaten sammeln und diese zusammen mit den Teilnehmern besprechen und verarbeiten. Ob Wiesen Bärenklau oder Hundsrose auf die Teller kommt wird die Natur entscheiden.
Besprochen und gekocht wird in der Showküche des mit 1-Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgestatten Restaurant Pur im Seedamm Plaza in Pfäffikon. Anfahrt
Inspirationen für kulinarische Geschichten sind garantiert!
Programm
17h00 Eintreffen der Teilnehmer
17h15 Vortrag von Rebecca Clopath
17h45 An die Kochtöpfe
18h30 Degustation, Apero und Netzwerken
20h30 Heimweg
Teilnahme für foodwardCircle Mitglieder** kostenlos, für Gäste CHF 140.
*foodwardCircle Mitglied kann jeder Teilnehmer, Dozent und Referent der foodward Weiterbildung „Excellence in Food“ mit einer Jahresmitgliedschaft von CHF 150 werden.
Impressionen