aus Sicht der Ernährungsfachwelt
Keine Berufsgruppe hat den Finger so sehr am Puls des Konsumenten wie ErnährungsberaterInnen! Pascale Mühlemann und Marion Wäfler von Mühlemann Nutrition GmbH bringen die aktuellsten Themen der individuellen und Gemeinschafts-Verpflegung zum nächsten FoodwardCircle.
Sie nehmen ausgewählte Food Trends aus Sicht der Ernährungsfachwelt unter die Lupe. Eine Präsentation im Anschluss bietet einen Blick auf die neu lancierte Plattform „NutriProjects“. Auf dieser Plattform finden interessierte Unternehmen Projektideen von ErnährungsberaterInnen, welche deren Berufsalltag erleichtern und die Bedürfnisse von Klienten und Konsumenten aufgreifen.
Gastgeber dieses foodwardCircle Events ist das Gastronomie Konzept BEETNUT – dein plant-based Restaurant in Zürich. BEETNUT ist die gastronomische Antwort auf den Wunsch nach nahrhaftem Essen für „Veganer“, „Flexitarier“, „Vegetarier“, „Pescetarier“, „Rohköstler“, uvm. Sowie auf den Wunsch nach Transparenz und Sinnhaftigkeit der Wertschöpfungskette. Dunja Gusic führt uns Backstage und gibt uns Einblick in das Konzept des BEETNUTs.
Programm 06. Februar 2018
17h30 Backstage im BEETNUT, Lagerstrasse 16b, 8004 Zürich
18h10 Präsentation Food Trends und NutriProjects
18h45 Apéro-Riche à la BEETNUT
20h00 Ende
Teilnahme
- kostenlos foodwardCircle Mitglieder
- Eintritt 35 CHF für Gäste
Mit der Anmeldung erhalten Sie ein Email zur Bestätigung Ihrer Teilnahme. Falls sie das Mail nicht erhalten kontaktieren Sie uns bitte unter circle@foodward.ch
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