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The Science and Art of Coffee

CAS-Lehrgang „The Science and Art of Coffee“ neu bei foodward

Das weltweit erste CAS-Nachdiplomstudium zum Thema Kaffee „The Science and Art of Coffee“ an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaft kann neu dem foodward-Masterstudium „Master in Excellence in food“ angerechnet werden.

„The Science and Art of Coffee“, 2010 vom renommierten Kaffeeexperten Chahan Yeretzian ins Leben gerufen, wird in Zusammenarbeit mit der SCAE-Schweiz durchgeführt. Der Kurs bietet die einzigartige Möglichkeit, das Wissen entlang der gesamten Wertschöpfungskette vom Kaffeeanbau über die Verarbeitung bis hin zum Konsum zu vertiefen. Themenfelder wie Wirtschaft und Handel, Ethik und Nachhaltigkeit sowie gesundheitliche Aspekte werden während den 27 Unterrichtstagen durchleuchtet.

Informationen zum CAS-Nachdiplomstiudium „The Art and Science of Coffee“ www.icbc.zhaw.ch/coffee

 

Kontakt CAS-Nachdiplomstudium „The Art and Science of Coffee”:

Prof. Dr. Chahan Yeretzian
Tel +41 (0)58 934 55 26
E-Mail chahan.yeretzian@zhaw.ch