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Beirat

Christian Consoni

CEO RAMSEIER Suisse AG

Christian Consoni absolvierte das Wirtschaftsstudium in St.Gallen. Er war in verschiedenen Positionen innerhalb der Nahrungsmittelindustrie tätig (Hilcona, Unilever, Haecky). Seit 6 Jahren führt er die RAMSEIER Suisse AG, eine der grössten Schweizer Getränkehersteller. Das Unternehmen stellt Obst- und Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser, Sirup und Bier her. Seit einem Jahr ist er Mitglied der Geschäftsleitung fenaco und führt das Departement Getränke.

Joerg Blunschi

Geschäftsleiter Genossenschaft Migros Zürich

Jörg Blunschi ist Betriebsökonom HWV und eidg. Dipl. Marketingleiter. Seit 2010 ist er Geschäftsleiter der Genossenschaft Migros Zürich. Die Lebensmittelbranche und die Entwicklungen im Food-Bereich sind für das Unternehmen von hoher strategischer Bedeutung.  Das Thema „Excellence für die Food Branche“ ist auch ihm persönlich ein sehr wichtiges Anliegen.

Klaus Böhler

Biobauer

Klaus Böhler studierte an der ETH Agrarwissenschaften und führt heute seinen eigenen Landwirtschaftsbetrieb nach Bio- und Demeterrichtlinien in Seuzach ZH. Der Biobauer und Entrepreneur versteht es, sich in der gesamten Wertschöpfungskette einzubringen, beispielweise mit der Produktion und dem Vertrieb von frischem Urdinkelgras und Edamame.

Markus Lötscher

CEO Pistor AG

Markus Lötscher bildete sich als Bäcker-Konditor weiter zum Lebensmitteltechnologen und absolvierte zusätzlich ein Studium in Betriebsökonomie. Seit 2008 ist er CEO der Pistor AG und nimmt zudem verschiedene Verwaltungsmandate der Pistor Holding Genossenschaft wahr. Das in der Schweiz tätige Grosshandelsunternehmen in den Bereichen Bäckerei-Konditorei-Confiserie und Gastronomie und beliefert weiterverarbeitende Betriebe mit Rohstoffen, Halb- und Fertigfabrikaten. Pistor ist Partner von foodward.

Patrick Camele

CEO SV Group

Patrick Camele ist Betriebsökonom der FH St. Gallen und hat einen Executive MBA der FH Luzern. Er kennt die Branche aus unterschiedlichen Blickwinkeln (u.a. Produktion, Gastronomie) sowie aus dem internationalen Umfeld. Die Personalgastronomie ist die Kernkompetenz der SV Group. Das Unternehmen ist zudem in den Bereichen Mahlzeitenlösungen, Event Catering, Restaurant und Hotel tätig. (www.sv-group.com)

Roland Wehrle

Gründer „Not guilty“

Roland Wehrle ist ehemaliger Linienpilot und heute Inhaber der Restaurant und Catering-Betriebe „not guilty“  in Zürich und Brasilien. Das kleine Schweizer Unternehmen hat sich der schnellen Verpflegung mit frischen und ehrlichen Produkten verschrieben. Der Unternehmer weiss um die veränderten Bedürfnisse und Ernährungsgewohnheiten der Gäste und  trifft mit seinem Konzept der Nerv der Zeit.