Ein paar wenige Tage bleiben uns noch, um für unsere Freunde und Bekannten ein passendes Weihnachtsgeschenk zu finden. Passend in dem Sinne, dass die oder der Beschenkte auch noch weit nach dem Feiertag Freude am Geschenk hat, was nicht immer ganz einfach ist….
Vielleicht sind die drei folgenden Geschenkideen ein möglicher Garant, um nachhaltig zu wirken und in Erinnerung zu bleiben.
Etwas Intensiveres – Lehrgänge und Module aus unserem Excellence in Food-Weiterbildungsprogramm
Neues Wissen macht den beruflichen Alltag interessanter, da neue Möglichkeiten entstehen. Neue Möglichkeiten machen freier und selbstbewusster, warum also nicht diese Gefühl verschenken? Möglichkeiten dazu gibt es laufend. Zum Beispiel:
Das Modul „Konzeption von Foodwelten“ geht im März 2014 in die nächste Runde. Erlernen Sie die Fähigkeit, Ideen für neue Fooderlebnisse zu entwickeln und diese gezielt umzusetzten.Sichern Sie sich noch bis am 13. Dezember 2013 Ihren Platz im Modul „Konzeption von Foodwelten“ oder im ganzen CAS „Food Product and Sales Management“ und profitieren Sie von 5% Frühbucherrabatt.
Weitere Informationen finden Sie unter https://foodward.ch/weiterbildungsprogramm-excellence-in-food/moduluebersicht-und-inhalte/konzeption-von-foodwelten/
Etwas Fleischiges – Seminar „Prosciutto di San Daniele versus Parmaschinken“
Vom 27.-29. März 2014 organisiert foodward ein Produktseminar zum Thema „Prosciutto“. Nutzen Sie die Gelegenheit und begleiten Sie uns nach San Daniele ins Friaul, um dem Mysterium «Prosciutto di San Daniele» auf die Spur zu kommen. An unserem 1½-tägigen Food-Produkteseminar wachsen Sie zur Kennerin dieses Genuss-Produktes heran. Das Seminar eignet sich sowohl für Fachleute als auch Privatpersonen – Einzige Voraussetzung: Freude am Genuss von qualitativ hochwertigem Rohschinken! Weitere Infos finden Sie unter https://foodward.ch/study-tours-storytelling/food-produktseminare/prosciutto-di-san-daniele-versus-parmaschinken/
Etwas Literarisches – „Manchmal muss es Kaviar sein“
Neue und inspirierende Lektüre mit spannenden Informationen zu Geschichte, Qualitätsmerkmalen und Rezepten für Liebhaber von feinen Kaviarkreationen. Das Buch wurde im November im Globus Delicatessa in Zürich anlässlich einer Vernissage inkl. Degustation vorgestellt. Erhältlich direkt bei Globus Delicatessa oder bei www.weberverlag.ch
Vielleicht wird es auch etwas ganz anderes sein….auf jeden Fall wünschen wir Ihnen für die kommenden Festtage viel Erholsames und Freude, um dann in ein inspirierendes und erfolgreiches 2014 starten zu können.
Wir bedanken uns bei Ihnen allen ganz herzlich für die Zusammenarbeit im 2013 und freuen uns auf eine „foodige“ Zusammenarbeit im neuen Jahr!
Thomas Bratschi & Sandra Burri