Das erfolgreiche Absolvieren von drei CAS führt zum Diploma of Advanced Studies in Excellence in Food.
Ziele
Mit dem DAS Excellence in Food können Sie nachweisen, dass Sie Ihr vorhandenes Spezialwissen (Erstausbildung, Berufserfahrung) entlang der gesamten Wertschöpfungskette mit betriebswirtschaftlichen, gesellschaftlichen und ökologischen Aspekten ergänzt haben.
Zielpublikum
Die Weiterbildung Excellence in Food richtet sich an Food-Profis aus Handel, Gastronomie und Produktion. Angesprochen werden Mitarbeitende, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben.
Inhalt
Der DAS Excellence in Food ist modular und praxisbegleitend aufgebaut. Aus den angebotenen CAS-Lehrgängen müssen drei CAS besucht und erfolgreich abgeschlossen werden.
- CAS Digital Food Competencies
- CAS Food and Nutrition
- CAS Food Business Management
- CAS Food Finance and Supply Chain Management
- CAS Food Responsibility
- CAS Food Quality Insight
- CAS Food Product and Sales Management
- CAS International Food Business
- CAS Local value networks & alpine food
Anrechnung weiterer CAS-Lehrgänge
Anmeldung
–> Hier können Sie sich zum DAS anmelden (mit Auswahl der drei gewünschten CAS).
Voraussetzungen
In den Diplomlehrgang kann aufgenommen werden, wer über einen Abschluss einer Hochschule oder eine vergleichbare Ausbildung verfügt. Die Äquivalenz vergleichbarer Ausbildungen und Berufserfahrung wird durch die Studienleitung nach folgenden Vorgaben der ZHAW überprüft. Details der Studienordnung für den DAS entnehmen Sie hier.