HomeExcellence in FoodfoodwardCircleSide Streams im Retail

Side Streams im Retail

Ich bin es Side-Stream-Chind: Was sind die Perspektiven, Potenziale und Hindernisse für den Retail und wer mischt bald den Markt auf?

Die Verwertung von krummem Gemüse, wenig bekannten oder genossenen tierischen Produkten sowie Nebenprodukten aus der Lebensmittelindustrie für neuartige Produkte wird immer aktueller. Doch vor welche Herausforderungen stellt das kleine Produzierende und den Retail? Gibt es da besondere Anfordernisse? Müssen neu Vertriebswege gefunden werden? Und welche Challenges müssen innovative Unternehmen überwinden? Diesen und weiteren Fragen widmen wir uns im zweiten foodwardCircle Event 2021.

Neben Inputs von den teilnehmenden Partner*innen zu ihren Erfahrungen und Geschäftsmodellen, möchten wir in einer Plenumsdiskussion mit allen weitere Aspekte beleuchten. Zusätzlich soll auch der Austausch in kleinere Gruppen nicht zu kurz kommen.

Partner*innen Produzierende:

  • Eliane Wanner von Pakka: mit ihrem Side Stream Fondue
  • Andrea Werdin von Koa: mit ihrer Verwertung von Kakao Nebenprodukten

Partner Retail:


Infos

Datum: 10. Juni

Zeit: 18.30 – 20.30 Uhr

Veranstaltungsort: falls möglich führen wir den Event in Zürich durch (Ort wird noch bekannt gegeben)

Preis: 45.- CHF für Gäste (inkl. Apéro), kostenlos für Mitglieder des foodwardCircles


Ablauf

ab 18:15 – Eintreffen

      18:30 – Start Event mit Inputs von uns und unseren Gästen

ca. 19:15 – begleitetes Networking mit Input-Suche für die Expert*innen-Runde

ca. 19:35 – Podiumsdiskussion mit den Gästen

ca. 20:00 – Start offene Expert*innen-Runde mit Fragen aus dem Networking

ca. 20:30 – Ende des Events mit anschliessendem Apéro

Wir freuen uns über eure Teilnahme an den CircleEvents!


Anmeldefrist bis 07.06.2021

Vorteile Mitgliedschaft

Mit der Anmeldung erkläre ich mich mit den AGB’s einverstanden. Für mehr Informationen circle@foodward.ch