Mit Candrian Catering AG
«Der HB Zürich ist ein Mikrokosmos mit 500’000 Passanten pro Tag in welchem wir für alle Kundensegmente und dementsprechende Bedürfnisse ein passendes und profiliertes Angebot bieten.» So bringt es die Candrian Catering AG über seinen grössten Standort auf den Punkt.
Ob im „Au Premier“ oder beim „Rapido“ – ob Sushi oder Kaffee & Gipfeli: mit Gastronomie auf hohem Niveau bis hin zu Angeboten im Take Away holt die Candrian Catering AG mit ganzen 22 Betrieben am Standort HB Zürich jeden Kunden und seine Bedürfnisse ab.
Produziert wird teilweise im Untergrund mit ausgeklügelter Mikro-Logistik und Ultra-Frische.
Mit Claudio Bieri, Mitglied der Geschäftsleitung, verantwortlich für die Direktion aller Betriebe im Zürcher Hauptbahnhof besichtigen wir vom foodwardCircle die Aushängeschilder der Candrian Catering AG und dessen Produktionsstätte.
Beim anschliessenden Apéro-Riche unterhalten wir uns über die Herausforderungen wachsender Mobilität und Verpflegung immer anspruchsvoller werdenden Pendlern. Das Menu bietet ebenfalls eine kulinarische Reise durch die Highlights einzelner Betriebe.
Dieser Event bietet eine einmalige Gelegenheit den „Mikrokosmos HB Zürich“ Backstage zu sehen.
foodwardCircle Event Programm 24. Mai 2018
17h30 Führung Candrian Catering AG im HB Zürich – Bahnhofshalle „Gruppentreffpunkt“ (rot)
18h30 Apéro-Riche im Restaurant Imagine, Bahnhofsplatz 15, Zürich
19h30 ca. Ende
Teilnahmegebühr
foodwardCircle Mitglieder CHF 45.00
foodwardCircle Gast CHF 90.00
Anmeldung bis 11. Mai 2018