foodwardCircle ist der aktive Kreis für Teilnehmende der Food Branche, die sich mit der Zukunft von Lebensmittel auseinandersetzen und sich darüber austauschen möchten.
Der foodwardCircle kuratiert food Insights zu relevanten und zukunftsorientierten Themen entlang der Wertschöpfungskette Food. An mindestens 6 Events im Jahr bieten sich Gelegenheiten Trends, Innovationen und Best Practice Modelle anzuschauen.
Teilnehmende erhalten Informationen, lernen Leute kennen, dürfen Hand anlegen und aktiv mitwirken oder einen Blick hinter Kulissen werfen.
Mitglieder vom foodwardCircle zahlen bei allen Events keinen Eintritt oder einen reduzierten Preis und haben Zugang zu den Präsentationen.
Stammtisch
Themenspezifische Gespräche mit Fachpersonen aus Wissenschaft und Praxis, inkl. Apero.
max. 14 Plätze (für foodwardCircle Mitglieder frei) zu folgenden Themen:
„Werte der Ernährungswirtschaft in der Zukunft“, „Foodwaste im Airlinebusiness“, „Food Circular Economy“, „Was bringen Essbiographien“, „Treffe Masterabsolventen und ihre Themen“, „Was bedeutet es ein Millenial zu sein“ und viele mehr.
Save the dates, jeweils Dienstag 17h30 – 19h30!
02.07./03.09./08.10./05.11./03.12.2019
Genaue Angaben folgen in Kürze!
Hast Du ein Thema, was Dich besonders interessiert so schreibe uns! circle@foodward.ch
Backstage
Wir besuchen besonders interessante Firmen, Betriebe oder Konzepte und erhalten einen Blick hinter die Kulissen und lernen best practices zu spezifischen Themen.
Planung folgt.
Hands-On
Theorie mit Praxis-Anwendung für alle die mal wieder Food anders erleben möchten.
Folgende Themen sind in der Planung: Nose-to-Tail, Fischkochkurs und Bier-Brauen.