Mit foodward und seinen unverwechselbaren Tours erhalten Sie die einzigartige Möglichkeit hinter die Kulissen der Foodszenen zu blicken und im Workshop-Modus die gemeinsame Erfahrung aller Teilnehmenden auszutauschen.
Bei allen Reisen erhalten Sie ausgeklügeltes Know-how und unbezahlbare Erfahrungen aus erster Hand vermittelt, eignen sich praktisches Wissen an, bilden sich Ihre eigenen Meinungen, lernen Qualität kennen und erkennen. Authentizität zum Erleben und für Inspirationen fürs eigene Handeln.
Aktuelle Termine
Wann | Was | Infos | |
im Herbst wieder... | "Fischgastronomie in Milano" Im Workshop-Modus stellt Marina Helm Romaneschi, gebürtige Mailänderin und foodward Dozentin den Teilnehmenden die neuesten Beispiele von Fischgastro-Konzepten vor. Dazwischen bleibt Zeit Mailands Food-Tempel „Eataly“ und „Peck“ zu besichtigen und die lokalen Essgewohnheiten zu erleben. | Mehr Info und Anmeldung | |
Beispiele erfolgter Touren
Was | Wo | Info | |
Trendtour | Zürich | Ein Abend durch Zürich's aufstrebende Quartiere | |
Food Study Tour | New York | Urban farming in New York City | |
Food Storytelling Tour | Napoli | Esskultur Rund um Neapel und den Vesuv |