Das DAS erweitert Ihr Fachwissen praxisorientiert entlang des gesamten Wertschöpfungsnetzwerks um betriebswirtschaftliche, gesellschaftliche und ökologische Aspekte. Es qualifiziert Sie, interdisziplinäre Herausforderungen in der Food-Branche erfolgreich zu bewältigen.
Umfang
Drei erfolgreich abgeschlossene CAS (36 ECTS).
Anmeldung DAS-Abschluss
Sie können sich direkt für ein DAS anmelden oder nach dem Abschluss dreier CAS automatisch das DAS erhalten.
Voraussetzungen und Anrechnung
Für die Weiterbildung ist ein Hochschulabschluss oder eine vergleichbare Ausbildung sowie zwei Jahre Berufserfahrung erforderlich. In begrenztem Umfang können auch Personen ohne Hochschulabschluss zugelassen werden. Details dazu finden Sie in der Studienordnung.
Es kann der CAS Lebensmittelrecht der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften angerechnet werden. Bei Bedarf melden Sie sich bitte an die Programmleitung.