HomeMarie-Louise Cezanne

Marie-Louise Cezanne

Marie-Louise Cezanne absolvierte ihren Master of Science (Ernährungswissenschaft) an der Technischen Universität München. Ihre Master Thesis hatte den Titel „Verbraucherorientierte Optimierung von Schimmelkäse“.

An der ZHAW arbeitet sie als Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Forschungsgruppe Sensorik.

  • Projektkoordination
  • Sensorische Analyse von Lebensmitteln
  • Panelleitung
  • Panelausbildung
  • Sensorik-Kurse und Schulungen
  • Konsumententests und -forschung
  • Sensorische Tests mit Kindern
  • Spezialgebiete: Tee, Brot, Bio-Lebensmittel
Marie-Louise Cezanne

Marie-Louise Cezanne

+41 (0) 58 934 55 05

marie-louise.cezanne@zhaw.ch

www.zhaw.ch

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe Lebensmittelsensorik
Einsiedlerstrasse 35
8820 Wädenswil