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Karin Chatelain

Karin Chatelain hat sich nach erfolgreichem Abschluss ihres Lebensmitteltechnologie-Studiums auf die sensorische Analytik von Lebensmitteln spezialisiert. Sie arbeitet als wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Forschungsgruppe Lebensmittel-Sensorik an der ZHAW in Wädenswil.

Arbeits- und Forschungsschwerpunkte, Spezialkenntnisse

  • Analytik sensorischer Eigenschaften von Kaffee und Schokolade
  • Erforschung des Einflusses unterschiedlicher Prozessparameter auf die sensorische Qualität von Kakao und Schokolade
  • Entwicklung und Implementierung von nationalen und internationalen Sensorik-Ausbildungen
Karin Chatelain

Karin Chatelain

+41 (0) 58 934 56 50

karin.chatelain@zhaw.ch

www.zhaw.ch

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Forschungsgruppe für Lebensmittel-Sensorik
Schloss
8820 Wädenswil