HomeAcademyMAS-Abschluss (Master of Advanced Studies ZFH)Diplomierte „Master in Excellence in Food“

Diplomierte „Master in Excellence in Food“

Durch die Verknüpfung von ihrem neu erworbenen Wissen aus vier erfolgreich abgeschlossenen CAS-Lehrgängen (48 ECTS) mit wissenschaftsbasiertem Arbeiten und Praxis-Erfahrung (Masterarbeit; 12 ECTS) haben untenstehende Excellence in Food-Teilnehmende sich das Diplom „Master in Excellence in Food ZFH“ verdient!

Masterarbeiten

Themensuche

Im Laufe der individuellen Weiterbildung finden Studierende mit Hilfe ihrer persönlichen und beruflichen Interessen ein Thema für die Masterarbeit, welches sie durch eigene wissenschaftsbasierte Arbeit ergänzen und bearbeiten können. In vielen Fällen geschieht dies auch in Abstimmung mit dem Arbeitgeber. Die MAS-Arbeiten werden von ZHAW-Dozierenden betreut und korrigiert.

Themen für Masterarbeiten können auch von externen Firmen eingereicht werden. Für Informationen steht die Programmleitung der Weiterbildung „Excellence in food“ zur Verfügung. info@foodward.ch