Erzählt und präsentiert von Antonio Colaianni
An Zürichs wachsender Europaallee wirkt seit mehr als einem Jahr Antonio Colaianni, zusammen mit dem Küchenchef Antonino Alampi als DreamTeam im GUSTAV.
Antonio Colaianni’s Küche ist von Sinnlichkeit gezeichnet. Seinen Wurzeln treu ist das Menu Italienisch geprägt. Mit französischer Raffinesse und avantgardistischen Techniken werden die Gerichte zu wahrhaften Geschmackserlebnissen kreiiert.
Am 05. Dezember 2017 darf der foodwardCircle exklusiv einen Blick hinter die Kulissen des GUSTAV und in die Werkstätten der Gourmetküche werfen. Im Gespräch mit Antonio Colaianni, ihm das eine oder andere Geheimnis seines Erfolgs und seiner Kochleidenschaft entlocken.
Mit dem festlichen Degustationsmenu dürfen wir im Anschluss unsere angeregten Geschmackssinne verwöhnen und den Abend im grosszügig eingerichtetem GUSTAV geniessen.
Programm 05. Dezember 2017
17h30 Treffen und Begrüssung im GUSTAV, Gustav-Gull-Platz 5, 8004 Zurich
17h45 Besichtigung der Werkstätten (Pastalabor und Küche)
18h15 Apèro und Gesprächsrunde mit Antonio Colaianni
18h45 Diner im GUSTAV