Die Branche ist sich einig: die Digitalisierung macht auch bei Lebensmittel nicht halt. Für Konsumenten oft gar nicht erkennbar, spielen sich in der Wertschöpfungskette bereits unzählige Prozesse digital ab. Dies ermöglicht effizienter, schneller und qualitativ sicherer zu arbeiten. Das gute daran: gekocht wird (heute-) noch durch Menschenhand!
Mit dem foodwardCircle besuchen wir am 31.05.2016 Gate Gourmet. Am Standort Zürich werden täglich 43’000 Mahlzeiten frisch zubereitet und an hunderte von Flugzeugen verteilt.
Gate Gourmet bietet für jede Airline individuelle Lösungen für verschiedene Flugkategorien, bis hin zur Menu-Lieferung für einzelne Fluggäste.
Wie und an welcher Stelle für diese kulinarische und logistische Höchstleistung digitale Lösungen eingesetzt werden zeigt uns Oliver Fischer, Director Culinary Excellence beim nächsten
FoodwardCircle Event
Dienstag, 31.05.2016, 17Uhr
Gate Gourmet Zürich Flughafen (s. Anfahrt)
17h00 Eintreffen der Teilnehmer der Eingangshalle
17h15 Check-In als Gruppe (Für Verspätete: +41 79 458 8994)
17h20 Präsentation
18h15 Werksführung
19h00 Apéro Riche und Networking
Anfahrt