Für den DAS (Diploma of Advanced Studies) müssen drei CAS-Abschlüsse (36 ECTS) erfolgreich absolviert werden. Mit dem DAS Excellence in Food erweitern Sie Ihr vorhandenes Spezialwissen (Erstausbildung, Berufserfahrung) entlang der gesamten Wertschöpfungskette um betriebswirtschaftliche, gesellschaftliche und ökologische Aspekte. Dieser Abschluss bestätigt Ihre Kompetenz, interdisziplinäre Herausforderungen in der Lebensmittelbranche erfolgreich zu meistern.
Anmeldung DAS-Abschluss
Bei der Auswahl müssen Sie ihre drei gewünschten CAS-Abschlüsse angeben! (Zu den CAS-Abschlüssen)
Zielpublikum
Die Weiterbildung richtet sich an Food-Profis aus Handel, Gastronomie und Produktion, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben.
Voraussetzungen
Für die Aufnahme in den Diplomlehrgang ist ein Abschluss einer Hochschule oder eine vergleichbare Ausbildung erforderlich. Die Äquivalenz von Ausbildungen und Berufserfahrung wird durch die Studienleitung nach den Vorgaben der ZHAW geprüft. Details entnehmen Sie der Studienordnung.
Anrechnungen
Zusätzlich kann der CAS Lebensmittelrecht der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften (ZHAW) angerechnet werden. Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gerne an die Programmleitung.