HomeAcademyDAS-Abschluss

DAS-Abschluss

Für den DAS (Diploma of Advanced Studies) müssen drei CAS-Abschlüsse (36 ECTS) erfolgreich absolviert werden. Mit dem DAS Excellence in Food erweitern Sie Ihr vorhandenes Spezialwissen (Erstausbildung, Berufserfahrung) entlang der gesamten Wertschöpfungskette um betriebswirtschaftliche, gesellschaftliche und ökologische Aspekte. Dieser Abschluss bestätigt Ihre Kompetenz, interdisziplinäre Herausforderungen in der Lebensmittelbranche erfolgreich zu meistern.

Zielpublikum

Die Weiterbildung richtet sich an Food-Profis aus Handel, Gastronomie und Produktion, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben.

Voraussetzungen

Für die Aufnahme in den Diplomlehrgang ist ein Abschluss einer Hochschule oder eine vergleichbare Ausbildung erforderlich. Die Äquivalenz von Ausbildungen und Berufserfahrung wird durch die Studienleitung nach den Vorgaben der ZHAW geprüft. Details entnehmen Sie der Studienordnung.

Anrechnungen

Zusätzlich kann der CAS Lebensmittelrecht der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften (ZHAW) angerechnet werden. Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich gerne an die Programmleitung.

Rechtliches zum Download