HomeAcademyDAS-Abschluss

DAS-Abschluss

Das DAS erweitert Ihr Fachwissen praxisorientiert entlang des gesamten Wertschöpfungsnetzwerks um betriebswirtschaftliche, gesellschaftliche und ökologische Aspekte. Es qualifiziert Sie, interdisziplinäre Herausforderungen in der Food-Branche erfolgreich zu bewältigen.

Umfang

Drei erfolgreich abgeschlossene CAS (36 ECTS).

Voraussetzungen und Anrechnung

Für die Weiterbildung ist ein Hochschulabschluss oder eine vergleichbare Ausbildung sowie zwei Jahre Berufserfahrung erforderlich. In begrenztem Umfang können auch Personen ohne Hochschulabschluss zugelassen werden. Details dazu finden Sie in der Studienordnung.

Es kann der CAS Lebensmittelrecht der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften angerechnet werden. Bei Bedarf melden Sie sich bitte an die Programmleitung.

Rechtliches zum Download

https://gpmpublic.zhaw.ch/GPMDocProdZPublic/Fuehrungsgrundlagen/N_DC_Studienordnung_DAS_Excellence_in_Food.pdf