HomeToya Bezzola

Toya Bezzola

Toya Bezzola arbeitet als unabhängige Beraterin unter dem Label «Food of Change» im Bereich Experience Design und Kulinarik und setzt sich für Projekte ein, die unser heutiges Food System neu denken und in die Zukunft tragen. Sie ist seit 2022 Co-Präsidentin des Vereins Slow Food Schweiz.

Toya hat einen Bachelor-Abschluss in Wirtschaftswissenschaften und Soziologie der Universität Basel und einen Master-Abschluss in International Hotel and Tourism Management der Oxford Brookes University, wo sie sich mit Food Tourismus und Experience of Place befasste. Nach ihrem Studium arbeitete Toya zwei Jahre lang im Restaurant noma, wo sie Einblicke in die Welt der Spitzengastronomie und die weltbekannte Food Destination Kopenhagen erhielt. Danach arbeitete sie bis 2020 bei Quant, wo sie für die Konzeption von graubündenVIVA verantwortlich war. graubündenVIVA ist ein Programm des Kantons Graubünden, welches sich zum Ziel gesetzt hat, die alpine Kulinarik der Region zu stärken und den Menschen näher zu bringen. Von 2020 bis 2022 arbeitete Toya als Projektmanagerin Bildung und Forschung am World Food System Center der ETH Zürich und setzte sich intensiv mit transformativer Bildung im Bereich Food Systeme auseinander.

Toya Bezzola

+41 79 511 87 08

info@foodofchange.ch