HomeDozierendeDr. Emilia Schmitt

Dr. Emilia Schmitt

Studium in Umweltnaturwissenschaften an der Universität Lausanne und ETH Zürich sowie anschliessende Doktorarbeit an der ETH Zürich in Agrarwissenschaften zum Thema «Lokale und globale Wertschöpfungsketten und Nachhaltigkeit».

Mitarbeiterin der Forschungsgruppe Geography of Food, Institut Umwelt und Natürliche Ressourcen an der ZHAW, Wädenswil. Beschäftigt sich in der Lehre und Forschung mit den Themen nachhaltige Wertschöpfungsketten und Foodsysteme, Ökolabels, soziale Nachhaltigkeit sowie diversifizierte und resiliente Lebensmittelproduktion.

Dr. Emilia Schmitt

+41 (0) 58 934 59 11

emilia.schmitt@zhaw.ch

www.zhaw.ch

ZHAW Life Sciences und Facility Management
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen
Grüentalstrasse 14
8820 Wädenswil