HomeDozierende

Dr. Emilia Schmitt

Studium in Umweltnaturwissenschaften an der Universität Lausanne und ETHZ sowie anschliessende Doktorarbeit an der ETHZ in Agrarwissenschaften zum Thema Lokale und globale Wertschöpfungsketten und Nachhaltigkeit. Mitarbeiterin der Forschungsgruppe Geography of Food, Institut Umwelt und Natürliche Ressourcen an der ZHAW, Wädenswil. Beschäftigt sich in der Lehre und Forschung mit den Themen nachhaltige Wertschöpfungsketten und Foodsysteme, Ökolabels, soziale Nachhaltigkeit, sowie diversifizierte und resiliente Lebensmittelproduktion.

 

Emilia Schmitt Dr.

+41 58 934 59 11

sctm@zhaw.ch

www.zhaw.ch

Forschungsgruppe Geography of Food
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Campus Grüental, 8820 Wädenswil